• 壹—弑℡琉_-離
楼主回复
  • 阅读:80357
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天柱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位还没有结婚的朋友注意啦,天柱微微新娘真的坑,交啦2999,拿到的就是这种货,而且化妆导致过敏,还特意用了她们店里另外推荐300多防过敏孕妇可用的隔离,结果第二天还是过敏了,去找她们还讲她们店里十多年从来没有过,讲是其他原因,直接撇清关系。之前讲免费租一套秀禾服,结果换人了说的都不一样,之前讲定金只收几百块,清洗费四五十就行了,后来去店里拿照片,又讲定金1500,清洗费80,连一张摆门口的海报都不送,我听我天柱同学讲只要去哪家拍婚纱照都会送一套白色婚纱,这里屁都没有。我也就呵呵了,婚纱照片只有22张,本来还打算入手多余电子档照片,结果一张都收30电子档的勒,还没要它帮我做成相册,讲是什么精修,说实话我自己都能修图,但是电子档它是不会免费发给你的,这些都算了,相框质量真的是差的我无法形容。两千多勒东西,相框就是这样的?就是用这种木头框,连个玻璃都没得,这做工厉害了!钱交啦,事情都不管了,实话实说,真勒坑。请大家仔细选好,不要被这些黑心商家骗了!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
来自手机版

• 吴先生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者