• 天 Ж 鹰
楼主回复
  • 阅读:8534
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天柱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先行者户外运动俱乐部宣言

—— 贵州省天柱县先行者户外运动俱乐部

先行者户外运动俱乐部于2012年11月3日在(秋水、天鹰、多多、缘来是你,四人的精心筹划、组织下)正式成立,以宣扬黔东南文化和黔东南及天柱户外资源为己任,致力于在黔东南及天柱地区推广普及户外运动,让更多的人走进自然,感受自然,松弛紧张的神经,减轻工作压力,战胜亚健康,体味“让简单生活艺术化、使重复运动情趣化”的感觉。在每个周末及节假日(特殊情况除外),俱乐部都会组织户外活动,主要开展以下活动:野外露营、山地穿越、徒步旅行、丛林探险、休闲郊游、体育健身、骑单车旅行等活动;提供活动线路,组织、策划各类户外运动;举办驴友联谊会、交流会、主题派队等活动。 
   先行者户外运动俱乐部开展活动为非商业性运作,活动费用AA制,由参加活动者共同承担。俱乐部以一定数量规模的驴友为基础,以驴友的自身优势及爱好为前提,合理配置,优化组合开展各项娱乐性、主题性的户外活动,分层次分类型为驴友提供有区别性的服务,与驴友建立紧密型联系,产生发散式互动效果的户外运动模式。凡年满18周岁、身心健康、热爱生活、热爱自然、关心环保、有团队集体精神、有独立行事判断能力的人均可申请加入成为俱乐部的一员。

俱乐部每项活动的组织和实施,我们都会本着科学、严谨的态度,遵循户外运动的原则,努力提高组织水平,并致力于参加者的人格培养和团队精神的体现,让参加者在休闲娱乐的同时,亲身体验克服困难的开拓精神。 
    让我们一同走进大自然,让心情完全沉浸在蓝天白云、青峰翠岭之中,尽情享受一次又一次引人入胜的大自然之旅吧! 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 烟雨晴岚
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个!学习了!
(0)
(0)

• 户外秋水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶1个
(0)
(0)

• 多多
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己的阵地  一定要守住了啊 
(0)
(0)

• 天 Ж 鹰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匿名游客)的帖子

我喜欢骑车 ,也喜欢户外,我搞分裂??????朋友,那不是你说了算的,自己是不是 骑协的人不是看自己一张嘴说了什么了不起的话,那得看你自己为它做了什么,骑了几天车...........。日久见人心,路遥知马力,我做我喜欢的,车我照样骑,徒步我照样走。你的意思喜欢骑车了就不能喜欢徒步这些运动了,那你代表中国足协去告篮协了,说你们篮协搞什么,足球都搞不好都是你们篮协的在搞分裂。
(0)
(0)
  • 爺們意志堅強
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!!!看了真搞笑,人家参加了自行车协会,难道就是把身心全卖给自行车协会吗?人家就不能再做自己喜欢的事了吗?————楼主,顶起,坚持自己的兴趣爱好!
(0)
(0)
  • 爺們意志堅強
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!!!看了真搞笑,人家参加了自行车协会,难道就是把身心全卖给自行车协会吗?人家就不能再做自己喜欢的事了吗?————楼主,顶起,坚持自己的兴趣爱好!
(0)
(0)
  • 春夏秋冬
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实想参加户外活动的人不少,没有一个组织者,无法联系而以,应多传宣才有人知道,多组织几次和路线,2-3天户外活动。也可联系外县户外俱乐部的人,我看黄平的就搞的好,3-4月出去3-4次了,到过雷公山,云台山,乡村游。
(0)
(0)
人生在世、知足常乐。
  • 和风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户外用品商店在哪?我正愁没有装备。请问户外群号码多少。我要参加。最近一段时间比较忙点,只能参加半天至一天的活动。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!