• 等到你。
楼主回复
  • 阅读:493
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天柱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1 年轻的夫妻俩与儿子同睡一张床。半夜,夫妻俩偷偷亲密,突然发现儿子不见了!找了半天,原来儿子抱着膝盖躲在门后。夫妻忙喊道:“快回来,门后风大,儿子愤怒的说:“少骗人,被窝里风更大! ”

2  今早上一同学电话响,他看了下号码,清了下嗓子,然后很严肃的告诉我们别吵他女神来电话了,

然后我们都全神贯注的望着他,只听他接通电话来了句“喂,妈啊,咋啦! ”

3  一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!

男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!

突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”

说后,就跑掉了。。。

老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”

众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

4   两个美女在电梯里谈论什么化妆品的美白效果最好。

与此同时,还有一个黑人男子在旁边就这样默默地听着。

突然黑人男子对两个美女说道:“没用的!我试过了,都没用的!”

• guest8207282
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哗啦啦
(0)
(0)

• 等到你。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• guest7890171
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。
(0)
(0)

• 等到你。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 为☆你守鍭
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!