• 大导演_。
楼主回复
  • 阅读:1772
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转天柱社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

5折卡是什么?

5折卡是天柱信息港2016年精心为在线网友打造的一张吃喝玩乐的卡。此卡可以在天柱众多合作商家消费时享受指定时间段内每家每月至少一次的五折独享优惠!

注:全国通用!

现有加盟商100多家,揽括了“吃 住 行 购 ”

吃:一米阳光、三味真火傣味无烟烧烤、汉城韩式自助烧烤、鸿记煌三汁焖锅、楠竹苑、老母猪肉火锅店... ....

住:凯悦宾馆、佳缘商务宾馆、豪景宾馆、擎天宾馆、天悦假日酒店、方源宾馆、晴天酒店、金源宾馆... ...

行:车友汽车租赁、天柱万顺平安车行、天柱县天发车行、顺达借车行、天柱华鑫汽车租赁行、还囊括多家主流快递公司... ...

购:与狼共舞、茗装美颜(千寻)、杨豆豆香辣蟹、易美购、韩式伊人.... ....

婚纱摄影、美容美发、烧烤宵夜、餐饮美食、车行物流、酒店宾馆、餐厅酒吧... ...

在不久的将来,将有更多类型的商家加盟,这一切,都只为了高贵的您。

如何查看五折商家?

扫一扫,关注【天柱信息港】→点击下方【五折卡】→点击【五折卡商家】

如何开通卡?

惊喜:分享获得无限推广红包

现在您只要推介你的朋友购买,您可以立刻得到20元的返利,如果您的好友,又推介给了他的好友,您的好友也将获得返利20元,则您本人可以获得5元的返利。这等好生意!您还在犹豫什么?

就是这么任性!

如何分享链接?

PS:详情请咨询天柱信息港,地址:天柱县清水路三佳电脑二楼,联系电话:187 8559 8869 田总,可以关注微信公众号:天柱信息港。

• 大导演_。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

今天五折卡上燊记石烤打折,中餐就在那里解决了,三个人,三份饭菜,三瓶饮料,两份鱿鱼。打折下来,34元。哈哈。  便宜到爆!又美味!缤纷天地5号楼一楼。有空可以去尝尝哦!
(0)
(0)

• 大导演_。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 大导演_。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馋嘴伙食团,
怪噜饭一份
腌萝卜一份
饮料一份

使用五折卡后,13元。  超级好吃!在凤凰城
老板娘是个美女,人超级好!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!