文件公示
文件公示 主贴:49 | 回贴:58
公示
扫码进入手机版

扫码进入手机版

200/0
年龄要求28至45岁学历:高中以上性别不限联系电话18185548777欧阳主管...
中国人寿天柱支公司招募售后服务专员
08-02
--
60703/0
广大用水户:汉华阳光城路口DN315供水管漏水,需对文广局-东方明珠-汉华阳光城-华联超市-天地豪庭等片区停水维修,预计下午5:00恢复供水,请上述区...
区域临时停水通知
03-28
--
17184/0
尊敬的用水户:因联山村下红旗供水支管阀门损坏,我公司计划今晚23:00关闭水厂总阀门更换损坏阀门,届时会全城停水,预计明天凌晨4点开始恢复供水。由此给...
临时停水通知——2月28日
26824/0
尊敬的用水户:我公司计划1月8日-9日停水对北部新区改造的Φ300供水主管与支管搭接,因搭头较多,约需2天时间。请安居北苑-农科村-友爱花园-蓝天房地...
区域停水通知(天柱)
30859/0
突发事件!!!天龙汽修对面DN300供水管爆破,现正在抢修,附近区域用户用水将受影响!临时停水通知尊敬的广大用水户:因雷寨旁边天龙维修公司对面DN30...
突发事件!!!天龙汽修对面DN300供水管爆破,现正在抢修!
25188/0
尊敬的广大用水户:联山街道十字路口直径500mm供水管道破裂,目前正在抢修,预计在今晚上12:00左右恢复供水。请广大用水户谅解!来源:天柱县供水有限...
临时停水通知
10-04
--
28673/0
天柱县圭勺重晶石矿业有限公司新增跳洗选和磨粉工艺项目 征求意见稿信息公开 天柱县圭勺重晶石矿...
07-10
--
26994/0
天柱县圭勺重晶石矿业有限公司新增跳洗选和磨粉工艺项目 征求意见稿信息公开 天柱县圭勺重晶石矿业有限公司新增跳洗选和磨粉工艺项...
59720/0
天柱县公交车车站广告位陈杰前来报到:需要天柱县城公交车车站广告位找我哦18786008815...
06-15
--
23578/0
广大用水户:因北门棚户区改造工程建设需要迁改供水管,我公司计划5月9日对北门片区停水进行水管搭头,北门一一一二小预计17:30恢复供水;监狱一武警中队...
28619/1
由于三公里拱桥改造,需迁移供水主管,我公司决定于2021年3月30日8:00停水对该处水管作临时迁改,迁改工程预计需一天时间。受影响区域为:雷寨小学-...
停水通知(2021年3月29日)
33677/0
尊敬的用水户:因老电力局至老十字街沿线主水管计划明早(2月20日)8点后开始维修,请沿线用水户及时储水备用。由此给您生产、生活带来不便,敬请谅解!来源...
停水通知(天柱县供水有限责任公司)
72963/0
尊敬的用水户:因北门市场到第二小学道路扩宽,需要迁改该路段原供水管。我公司计划12月19日中午12:00停水进行迁改搭头,12月20日下午17:00恢...
停水通知(2020.12.18)
86060/0
经中俄两国元首批准,12月15日,国务委员兼国防部长魏凤和同俄罗斯国防部长绍伊古签署了《关于延长2009年10月13日〈中华人民共和国政府与俄罗斯联邦...
签了!中俄重要协定延期10年
12-18
--
72022/0
大家好,我是小编:大乔广告人事任免县委常委会议讨论决定:袁昌锦同志任县扶贫开发办公室党组书记、主任,县委办公室副主任(兼)。▍编辑来源:天柱党建▍本站...
人事任免
70924/0
大家好,我是小编:大乔广告人事任免县委常委会议讨论决定:袁昌锦同志任县扶贫开发办公室党组书记、主任,县委办公室副主任(兼)。▍编辑来源:天柱党建▍本站...
人事任免
11-27
--
75150/0
大家好,我是小编:大乔广告人事任免县委常委会议讨论决定:吴增武同志任县人民政府办公室党组成员、督查专员(正科长级)。▍编辑来源:天柱党建▍本站投稿邮箱...
人事任免

上一页

123下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
热帖排行
通过以下方式关注本版块