文件公示
文件公示 主贴:50 | 回贴:60
公示
扫码进入手机版

扫码进入手机版

86060/0
经中俄两国元首批准,12月15日,国务委员兼国防部长魏凤和同俄罗斯国防部长绍伊古签署了《关于延长2009年10月13日〈中华人民共和国政府与俄罗斯联邦...
签了!中俄重要协定延期10年
12-18
--
80356/5
各位还没有结婚的朋友注意啦,天柱微微新娘真的坑,交啦2999,拿到的就是这种货,而且化妆导致过敏,还特意用了她们店里另外推荐300多防过敏孕妇可用的隔...
各位还没有结婚的朋友注意啦,天柱微微新娘真的坑,交啦2999,拿到的就是这种货,而且化妆导致过敏,还各位还没有结婚的朋友注意啦,天柱微微新娘真的坑,交啦2999,拿到的就是这种货,而且化妆导致过敏,还各位还没有结婚的朋友注意啦,天柱微微新娘真的坑,交啦2999,拿到的就是这种货,而且化妆导致过敏,还
09-28
01-01
75150/0
大家好,我是小编:大乔广告人事任免县委常委会议讨论决定:吴增武同志任县人民政府办公室党组成员、督查专员(正科长级)。▍编辑来源:天柱党建▍本站投稿邮箱...
人事任免
72963/0
尊敬的用水户:因北门市场到第二小学道路扩宽,需要迁改该路段原供水管。我公司计划12月19日中午12:00停水进行迁改搭头,12月20日下午17:00恢...
停水通知(2020.12.18)
72022/0
大家好,我是小编:大乔广告人事任免县委常委会议讨论决定:袁昌锦同志任县扶贫开发办公室党组书记、主任,县委办公室副主任(兼)。▍编辑来源:天柱党建▍本站...
人事任免
70924/0
大家好,我是小编:大乔广告人事任免县委常委会议讨论决定:袁昌锦同志任县扶贫开发办公室党组书记、主任,县委办公室副主任(兼)。▍编辑来源:天柱党建▍本站...
人事任免
11-27
--
64961/0
尊敬的广大用水户:因昨天系统升级,无法正常交费,现系统已能正常交费,给您带来不便,敬请谅解!来源:天柱县供水有限责任公司...
63150/0
因天干渠松树湾处渠道内外侧塌陷和悠然山庄渠道垮塌、开裂,存在重大安全隐患,鱼塘服务中心决定停水3天(6月29日至7月1日)对该段进行维修,维修期间我公...
天柱县供水有限责任公司通知!
62443/0
尊敬的用水户:因我公司系统升级,2020年8月5日17:30—2020年8月6日8:00暂停网上缴费,由此给您带来不便敬请谅解!天柱县供水有限责任公司...
62430/0
为深入贯彻落实习近平总书记关于做好常态化疫情防控、加快推进复工复产和恢复生产生活秩序及复学复课的重要指示精神,按照省委省政府决策部署,现就做好高校非毕...
61791/0
因天干渠松树湾处渠道内外侧塌陷和悠然山庄渠道垮塌、开裂,存在重大安全隐患,鱼塘服务中心决定停水3天(6月29日至7月1日)对该段进行维修,维修期间我公...
天柱县供水有限责任公司通知
61338/0
我州农合系统已更新,从2020年8月20日起,农合就医不再使用原合医卡,改用身份证或户口本了!看病一定要带上身份证或户口本,不报销噢!看到信息的大家相...
2020年8月20日起,农合就医不再使用原合医卡,改用身份证或户口本了
60703/0
广大用水户:汉华阳光城路口DN315供水管漏水,需对文广局-东方明珠-汉华阳光城-华联超市-天地豪庭等片区停水维修,预计下午5:00恢复供水,请上述区...
区域临时停水通知
03-28
--
60276/0
尊敬的用水户:锦绣花园供水主管漏水,现正组织人员进行抢修,因水管埋于地下,施工难度大,无法预计恢复供水时间,请谅解。影响区域:锦绣花园-友爱6、7、8...
停水通知2020年9月5日
60045/1
尊敬的广大用水户:因天干渠道大壕处塌陷,且塌陷情况严重,鱼塘服务中心报政府同意后决定对天柱干渠停水进行维修(维修时间为9月11日至13日共三天),干渠...
停水通知2020年9月11日

上一页

123下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块